Оставляйте здесь свою милую рекламу!
--Реклама--
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22008-01-06 20:47:27

А что такое счастье?
Когда-нибудь вы задавали себе этот вопрос?
Иногда мне кажется, что я умираю.
Только от того, что я просто не могу больше жить...
Иногда мне кажется, что я слишком много думаю о себе.
И это правда...
Иногда мне кажется, что когда я усну, все будет лучше.
А просыпаясь, я разочаровываюсь...
Иногда мне кажется, что я люблю...
И это мне не только кажется...
Иногда мне кажется, что я потеряю вас...
И я боюсь этого...
Иногда мне кажется, что меня больше нет...
Но я с вами. Насовсем. Навсегда.
Иногда мне кажется, что я скотина...
И когда мне говорят об этом, я лишь улыбаюсь.
Иногда мне кажется, что я мечтаю.
Ведь я имею на это право?
Иногда мне кажется, что я самоубийца.
Но я не сошел с ума, просто так.
Надо.
Иногда мне кажется, что я летаю.
Летаю на сломаных крыльях...
Иногда мне кажется, что я ЖИВУ.
И мне больно, что это чувтво обманчиво...
Это мое счастье. А ваше?
Хогвартс. Символика Магического Счастья.
Поделиться32008-01-06 22:26:43
Harry Potter and Mystery
Куда исчезают Малфой и Поттер?
Почему ловец Хаффлпаффа в Больнице Святого Мунго?
Почему происходит дуэль между студентами разных факультетов Хогвартса?
И остановить эту вражду, найти Малфоя или Поттера, влюбиться в своего смертельного врага и вызвать его\её на дуэль, можешь...
Ты.
Поделиться42008-01-07 00:36:19
Когда еще магия зарождалась, был создан храм, чтобы поддерживать магов и давать им пристанище от враждебного мира. Силу магии хранила роза, произведение магического искусства. Храм никогда не был каким-то скрытым местом, но о нем мало кто знал. Потом настали темные времена, маги стали искать защиты, победа Воландеморта была близка. Но все же победило добро, но стоило это потери замка Хогвартса. Обучение волшебников стало проблемой. Тогда уже храм был открыт для юных дарований. До 15-16 лет они обучались всему дома, а потом, вступая в самостоятельную жизнь, начинали учиться в храме, который стал институтом магических наук. Вроде бы все прекрасно, но новая напасать роза стала терять свои лепестки, что говорило о новой опасности волшебного мира, но пока это держится в тайне, а юные внуки легендарных героев живут своей жизнью-влюляясь и ссорясь, живут так, как хотят они.
Вот вам наш сюжет. Как видите это далекое будущее. Уже выросли и стали почти взрослыми внуки Гарри Поттера и других всеми любимых героев. Мы ждем вас и надеемся, что наша рола понравится вам. Не будем мы перечислять плюсы и минусы ролевой, это уже решите вы сами. Но обидно только, что вас нет с нами. Давайте быстрее к нам. Институт магический наук
Поделиться52008-01-08 13:20:46
Приглашаем вас на новую ролевую игру по Гарри Поттеру, шестой год обучения.
В свою очередь, мы обещаем:
- Хороший и приятный дизайн игры.
- Множество свободных ролей.
- Интересные квесты в ходе игры.
- Рейтинг NC-21 (творим, что хотим)
- Качественный отыгрыш.
Нет ничего лучшего, чем начать играть в новую ролевую игру с Нового Года (:![]()
Мы будем рады, если вы выберет нас.
http://hogrpg.flybb.ru/
Поделиться62008-01-08 20:39:13

+Три дружных и добрых админа
+Замечательные игроки
+Свой сюжет, который знает только я[/color]
-Много свободных главных ролей
-Тебя нет у нас
Рейтинг игры NC17
Гарри Поттер школьное обучение
Поделиться72008-01-09 14:01:48
Корил – мир, в котором очень мало магии. Точнее, когда-то её было много, но она медленно рассеивалась по мельчайшим крупицам... И вот теперь, каждый может владеть только одним видом магии.
Бендральс – это одна из немногочисленных стран Корила. Между этой страной, а точнее королевством, и соседними странами всегда были войны, но двадцать лет назад они прекратились. Был заключен мир. Через несколько лет у королевы Бендральса родились три дочери (прям как в сказке^^). К несчастью, королева умерла при родах третьей дочери. Король вздумал жениться вновь, но никак не мог найти достойной кандидатуры. Вскоре он отменил эту идею и всерьез занялся проблемами королевства. Шли годы, дочери взрослели... Когда старшей из них только только исполнилось двадцать, мир был нарушен. Незаметно назревает новая война. Пока что короли соседних стран общаются нормально, но при этом отношения между ними незаметно ухудшаются.
А что делают дочери нашего короля? Не уж то о них кто-то позабыл? Нетути, они то, как раз учатся воевать. Одна из них, обладающая даром предвидения, предсказала (но только в узком сестринском кругу) что именно они, и их помощники должны помочь остановить войну. Но мы зашли за рамки. До того, как предсказывающая сестра расскажет сестрам про войну, осталось еще время. И все идет своим чередом.Все плюсы трудно перечислить, но я попробую:
+ Хорошая шапка (Таблица)
+ Вы можете выбрать подходящую для себя роль
+ Добрый Админ
+ Приятный дизайн с множеством скриптов
+ Хороший намечающийся сюжетНо, правда, пока что на этом форуме не очень много посещающих человек, но помогите же бедному Админу! Придите, поиграйте на ролевой! Неужели вам так трудно?
http://bendrals.spybb.ru/
Поделиться82008-01-12 20:57:05
Год 1981. 31 октября. Тёмный Лорд вламывается в дом семейства Поттеров, убивает родителей Гарри, а тому в «подарок» оставляет часть своих сил и шрам в виде молнии на лбу...
Проходит одиннадцать лет. Гарри, живущий у родственников, получает письмо из Хогвартса. На вокзале Кингс-Кросс у Хогвартс-Экспресса он знакомится с Драко Малфоем и Теодором Ноттом – в будущем – его лучшими друзьями. Ну, а в день распределения шляпа отправляет его на Слизерин. Позже у Гарри появляются враги в лице «деревенщины» Рона Уизли и грязнокровки Грейнджер.
Седьмой год обучения. Дамблдор скончался прошлым летом, Гарри бросает все попытки сразиться с Волдемортом, а тот, в свою очередь, делает вид, что оставил Мальчика-Который-Выжил в покое.
Директором школы назначают ни кого иного, как Люциуса Малфоя. Драко становится старостой школы от Слизерина, Сам факультет «змей» приобретает большую разрушительную славу, обходит в победах первенства Гриффиндор.
В это время Лорд готовит очередное нападение на Хогвартс...
Приходи к нам. Узнай, каков будет мир после победы Лорда.
Окунись в мир Тёмной магии!
ПРОВЕРЕНО
Поделиться92008-01-18 19:02:02
Harry Potter
[ Not finished history ]
...continuation...[Мы]продолжим так и не законченную [историю]
Ведь у каждой [истории]должно быть своё логическое [завершение]
Но у [каждой] ли истории есть свой [конец]?
А вдруг, эта [история] никогда не [закончится]?
Ведь эта [история]длиною в [жизнь]
Harry Potter [ Not finished history ] ...continuation...
ПРОВЕРЕНО
Поделиться102008-02-02 21:23:22
Тебе надоелт МАЛЕНЬКИЕ посты и анкеты??...
Надоело постоянное нарушение законов ВАШИХ любимых Котов - Воителей??..
Ты хочешь почувствовать себя НАСТОЯЩИМ Котом - Воителем.
Хочешь охотиться, учиться, воевать???....
Тогда тебе сюда http://kotivoitelisrogiepravi.4bb.ru/
Да, да.. сюда. У нас:
- Терпиливые, понимающие и справедливые админы
- Активные и добрые игроки
- Хороший коллектив
- Интересный дизайн
- Красочный сюжет
- Большие Анкеты и Посты
Вообщем если тебя заинтересовал наш форум, приходи МЫ будем рады увидить ИМЕННО ТЕБЯ!!
Коты - Воители Строгие Правила...
ПРОВЕРЕНО
Поделиться112008-02-02 21:25:53

Как порой хочется отойти от реальности. Как хочется найти место, где все будет расставлено по твоим правилам. Мир, где все будет так, как захочешь ты.
Все мы когда-нибудь произносили слова: "Достали вы все меня". Именно сейчас, слова приобрели смысл и свою силу. Достаточно сказать произнести простую фразу, и не надо будет больше думать ни о чем. Нет надоевшей реальности.
Это новый смысл ролевых игр. Это общение интернета где каждый может быть тем кто он есть на самом деле или же быть выдуманным персонажем. Это совершенно новое и пока не всем известное, но поверьте это будет очень интересно. Ведь согласитесь играть в Интернете за человека, да еще и быть как в реале....
Это новые знакомства...
Это новые чувства...
Это Адреналин!
ПРОВЕРЕНО
Поделиться122008-07-24 10:17:00
Посмотрите на него! Не правда ли, красавец? Длина тела, естественно, вместе с хвостом, 6 метров. Длиная шея, достаточно широкие плечи, сильный, прочный, длинный хвост. Большие крылья, что своей мощью поднимают дракона в синеющую глубь небес. Клыки и резцы очень длинные и острые, как бритва, а коренные зубы предназначены для того, чтобы жевать пищу, а не проглатывать ее целыми кусками. Аккуратная мордочка, темно-зеленые, словно подернутые загадочной дымкой, глаза. Будто слияние несколько чувств отражает его необычную душу. Душу, что освещает теплом свечи ночь, что тенью прошлого поглощает свет. Посмотрите! Этот дракон приносил в мир Весну...
Повелитель Весенних Ветров. Посвящено Дракону.
...Тростниковые стебли поют на ветру как свирель
- Кто придумал тебя, о щемящая боль обретенья?
Наши души смятеньем оплел можжевельник и хмель
За полшага до взлета, за четверть строки до паденья.
Повелитель Весенних Ветров, подари нам крыла -
Мы уже танцевали стихи над туманом агатовых снов;
Научи нас летать, расскажи нам любовь,
Повелитель Весенних Ветров......Можжевельник и вереск - печаль ускользающих снов...
Эти слезы святы откровением соли и хлеба.
Нам владыка один - Повелитель Весенних Ветров,
Наши души несущий в ладонях, распахнутых небу.
Повелитель Весенних Ветров...Часть сюжета:
Ныне 2012 год. Современный мир и бла-бла-бла. Никто и не подозревает об существовании детей со сверхспособностями. Нет, что вы, людей икс у нас не наблюдается, просто существует некая школа, где и обучаются необычные дети. Школа в Альпах, хотя, немногие могут назвать эту постройку школой. Замок. Дети учаться в этом замке, ибо среди обычных людей им нельзя находиться (надеюсь, тут объяснять ничего не надо?). Тут тоже существуют классы, уроки, учеников распределяют по комнатам. Первый класс, второй, третий, четвертый, пятый,шестой и седьмой. Седьмой класс - семнадцать лет, шестой - шестнадцать и т.д. В этом замке тоже любят, ссорятся, кричат, мечтают, проклинают, делают ошибки, учаться, смеются, радуются, злятся, ненавидят, взрывают нафиг и восстанавливают... Здесь у каждого свои интересы, свои страхи, свои желания, свои мечты, свои увлечения. Учителя только качают головой, а ученики качают права.
Сейчас лето. Июль. В школе существует седьмой класс, который ставит всю школу "на уши". Вы знакомы с книгами Дмитрия Емца? Читали книги о приключениях юной волшебницы Тани Гроттер? Помните ее безбашенный курс? Ну-ну, тут почти та же самая история (самое интересное - все альпийские учителя и ученики из России). В замке сейчас тишь и благодать, ибо классы, начиная с третьих и заканчивая седьмыми, на каникулах. Наш безумный седьмой класс (а все мы будем составлять его) целыми днями шастает где-то по окрестностям школы, иногда кто-то из учеников уходит в город, чтобы проветриться. Первоклашки и второклашки все еще учаться, что приносит радость всем остальным классам, потому что последние нашли чем себя занять на каникулах - до сентября, пока младшие учатся, старшеклассники срывают уроки (за что, правда, получили по ушам). Но сейчас все утихомирились и спокойно себе гуляют кто где, правда, это я уже говорила. Наша история начинается с находки одной из девчонок, третьеклашки. Она нашла на озере коготь шириной который три см, а длиной тринадцать. Естественно, это не сувенир бабушки-птички, которая утопилась на озере. Девчонка рассказывает о своей находке сначала своим подругам. Подруги - всему классу. Класс - всей школе. Только вот до учителей новость еще не дошла. Говорят, что это коготь гигантского орла. Пока остановились на орле, но все больше склоняются в сторону динозавра.
Ну откуда, скажите мне, ребятам знать, что этот коготь - ключ от врат, которые давным-давно были заперты. За вратами - дракон, последний дракон. Он не может вырваться. Он спит, он в спячке. Только открыв эти врата и запустив в "темницу" солнечный свет, можно разбудить крылатого ящера. Только возникает вопрос - зачем? Почему был найден коготь? Все случайности не случайны, так что...•Новый мир
•Новая история
•Новые чувства
•Но и тут страдания
•Боль
•Ненависть
•Месть
•Ссоры
•И, как ни крути, любовь
Поделиться132008-07-24 10:19:31
..::~Эрагон. Драконы и Всадники возвращаются~::..
Приветствую, таинственный незнакомец. Если ты читаешь эту рекламу, то значит ты читаешь эту рекламу.=)
К счастью, а может к сожелению, но это ещё одна ролевая по мотивам книг Кристофера Паолини "Эрагон. Наследие". Если ты читал 2 книги трилогии, хотя что там говорить. Давно уже не трилогии. Как нам известно, талантливый автор сейчас в поте лица трудится над третьей частью "Брисингр". Мы конечно же с нетерпением ждём выхода книги. Но чтобы хоть как то убить время или скоротать вечерок, мы вот и создаём ролевые подобного типа. Что ж. Немного о самой ролевой...
Узнали знакомую мордочку? О, да. Эта прекрасная дракониха Сапфира Бьяртскулар. Именно с её вылупления из яйца началась история Возрождения Всадников...
Эрагон с улыбкой смотрел на это крошечное, но уже весьма грозное существо. Потом легонько протянул правую руку и погладил дракончика, но тут же с воплем ее отдернул: мощный разряд неведомой энергии ударил его, пройдя по руке в плечо и мгновенно распространившись по всем жилам, точно жидкий огонь. Рука тут же онемела. В ушах стоял звон металла, свирепая боль пронзала тело. Эрагон хотел вскочить с кровати и не смог: конечности отказывались ему повиноваться. Казалось, прошло несколько часов, прежде чем живое тепло вновь хлынуло в его омертвелые члены и он наконец сумел распрямить их. Его била дрожь, колени подгибались, но он все же заставил себя встать. Правая рука совершенно ничего не чувствовала, пальцы не двигались, и Эрагон в ужасе смотрел, как посреди ладони возникает и расплывается странное белое пятно овальной формы.
(с) Кристофер Паолини
Мы не собираемся говорить Вам, о заинтриговавшийся читатель сия рекламы, о том, какая наша ролевая хорошая, но вот пожалуй пару черт мы можем отметить)
-~--Мы совсееееееееем ноооовенькие и у нас пока не так много народу. Не буду лукавить, у нас вообще нету народу. Т_Т Поэтому *улыбаецца* почти все роли канона свободны.-~-
-~-У нас довольно таки большие требования для участников и игроков. Маленькие анкетки мы принимать не будем, так как в анкете, можно сказать, отражаеться часть вашей души... Ну и распилося я =Р...Если вас всё же несмущает это малюсенькое правило, то просим к нам=)-~-
-~-Как раз сейчас Мастера трудяться над сюжетом для нашей ролевой. Обещаем вам, что сюжет будет мегазахватывающим и гиперправдоподобным. Вот только его ведь написать надо
-~-
-~-Не будем говорить, что "админы добрые" так как это не так. Мы *ехидно потирает лапки* злобные и хитрые. Бугага!!!))
-~-Дизайн довольно приятный, он не режет глаз и позитивно действует на моссскккк... (скажу по секреты щас админкО осваиваеться со скриптами, так что мама не горюй.)-~-
-~-Чёб ещё написать? Несмотря на флудик и шутки, ролевая серьёзная, как ни как Алагейзия и Драконы! Так что милости просим хороших игроков. Нам очень нужен Ваш опыт...(не думайте, что будем Вас узурпировать. Хотя...))-~-
Se onr sverdar sitja hass!
Вот немного полезных ссылочек ролевой:
[Список свободных и занятых ролей]
[Словарь Древнего языка эльфов]
[Анкеты участников]
[Обсуждение сюжета]
Если мы уж действительно заинтриговали вас, то Добро пожаловать на нашу ролевую.
[Время драконьих Всадников возвращается!]
ПС: прошу тапками не бить и ядом не травить, но это всё, на что способна моя дурная фантазия...XD
Поделиться142008-07-24 16:28:05

Культура не впадает в маразм, она впадает в постмодернизм.(Суханцева "Метафизика культуры")
Постмодернизм превращает классическую культуру в ироническую игру, показывая необоснованность позиций классических идеалов. Нон-классика изменяет взгляд на вещи, которые ранее считались незыбленными. Можно ли этому противостоять?
А смысл?
Парадигмальные основы классической культуры утратили свое значение... Не проще ли расслабиться и погрузиться в текст-наслаждение?
К чему говорится все это, спросите вы, к чему этот экскурс в теорию культуры?
Обращая ваше внимание на изменения культуры, мы предлагаем вашему вниманию постмодернистский взгляд на шедевр Дж. Р.Р. Толкина "Властелин Колец".
Готовы ли Вы вступить в мир, сотканный из противоречий?
Готовы ли вы погрузиться в непредсказуемость ризоматического сюжета, где вас поджидают невероятные лабиринты смыслов?
Сможете ли Вы представить себе назгула с мобильным телефоном? А оборотня, свободно обращающегося с ноутбуком?
Сможете?!
А как насчет вечно пьяного царя Бориса, повергающего урок в ужас одним своим небритым видом? А Пендальфа, заслуженного пожарного Поволжья и почетного народного дружинника, использующего заклинание «Омонусвсемлежатус»?
И это сможете тоже?
Ну что ж, поздравляем, у Вас отменная фантазия.
Итак, если Вы:
способны писать профессиональные посты и реалистично отыгрывать своего героя;
обладаете развитым чувством юмора и способностью тонко чувствовать языковые игры;
можете взглянуть на бессмертное произведение «Властелин Колец» с позиции старшего оперуполномоченного Гоблина (он же Д. Ю. Пучков), то заходите Вам сюда! Это Ваш мир!.
P.S. Принимаем как канонических персонажей, так и неканоничных.
И ещё раз ссылка: Братва и Кольцо!
ПРОВЕРЕНО
Поделиться152008-07-24 17:11:15
Лето.... 1994 год... Деревня Литтл-Хэнглтон... Убийство невиновного ни в чём садовника Френка Брайса.
Это не сон.. Это реальное проишествие, о котором вряд ли вообще кто знает, ведь Воландеморт набирает свою силу, благодаря крысе Коросте (в роли Питера Педиггри) ну и собственно волшебнице, которая как считают многие жители волшебного мира в отпуске...Собственно историю эту знают все достойнийшие игроки на ролевых по Гарри Поттеру...... Что до нас? Мы просто решили создать ролевую, по 1994 году, четвёртому году обучения Поттера в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс.
Турнир Трёх Волшебников.. Не самое ли грандиозное событие? Ну разумеется, не считая Финального матча четыреста двадцать второго чемпионата мира по квиддичу..А если говорить коротко - это ролевая по мотивам четвёртой книги Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Кубок Огня", просто залазь сюда...
http://gobletoffire.rolevaya.ru
Поделиться162008-07-24 17:13:41
...New York...
...Firing in the name of love...
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=V1j9EAERrhg&feature=related[/youtube]
Нью-Йорк, США. 2008 год. Город огней и небоскребов.
В этом городе, как и в любом другом мегаполисе существуют различные группировки и банды.
Вспомним, например, итальянскую мафию в фильме "Крестный отец". Дон Вито Корлеоне...Мафиозные кланы Италии, американский Аль Капоне...Фильмы о мафии, которые мы все когда-то смотрели...
А в жизни ведь все точно так же.
Мафия, деньги и наркотики...Предательство, ложь и измены...
Но даже здесь есть люди, которым не чужды благородство, честность, доброта...Способность за друга кинуться в бой, как тигр, ради дела или любимого человека пожертвовать собой, даже если это будет твоя жизнь, способность искренне любить, даже если ты знаешь, что эта любовь ничего хорошего не принесет...
Cтавки в таком мире всегда большие. Цена за оплошность, ошибку, предательство очень высока. И это измеряется не только в зеленых бумажках. Твоя ошибка может стоить жизни, твоей или чужой...Если тебе простят твою ошибку и проявят благодушие - считай, тебе повезло.
В Нью-Йорке существуют и "делают" деньги очень много разных гангстерских группировок.
Но эта ролевая будет только о двух кланах.
Самых мощных, которым нет равных.
Сицилийская мафия, Аль Капоне и Дон Карлеоне дружно аппладируют...
[...Заходи...]
Поделиться172008-07-24 17:24:30

http://sens.rolka.org.ru/ http://sens.rolka.org.ru/ http://sens.rolka.org.ru/
Рейтинг игры - NC17 (юри, яой, хентай)
Да, это еще один Волшебный Мир, но каким он будет ты решишь сам... Тут уже происходили события: родилась любовь между Чародеем и Демоном, так может и тебе стоит попробовать? А вот новое продолжение - наш новый сюжет, попробуй, тебе понравиться)))...Вечный Смысл...
С незапамятных времен мир был поделен на две части: высоко в Поднебесной обитали Ангелы, а внизу в Подземелье - Демоны. Ангелы и Демоны враждовали между собой, но т. к. силы были равные, никто из них не побеждал и не проигрывал.
Спустя века, сбылось давнее пророчество: разгорелась любовь между Ангелом света и Демоном тьмы. Так появился первый человек. И был создан мир для него – Вечный Смысл, населенный разными существами. Для мирового равновесия Вечный Смысл условно разделили на две части: правителем первой – стал благородный король Арман, правителем второй – молодой вампир Элинкор.
Странным образом, ставленник Поднебесной - Арман, умирает, оставляя наследника - свою несовершеннолетнюю дочь Элизабет. Брат Армана - Таламар, становится ее опекуном. Но он сам жаждет власти, и вскоре придумывает план по избавлению от принцессы. Девушка разоблачает действия дяди и бежит из Дворца.
Элизабет пытается поймать еще и могущественная Ведьма Забвения - Моргана. У нее своя цель: проведя Ритуал Крови, т.е принеся в жертву на ритуальном столе правителей двух половинок Вечного Смысла, она сможет стать неуязвимой единокровной Правительницей. Но, недооценив защитное поле принцессы, Ведьма упускает ее.
Один Чародей пытаясь помочь принцессе дает ей новые воспоминания. После его ухода, в ней на мгновение проявляется врожденная способность. Она меняет обличие, сама того не замечая.
Вампир - Элинкор, ставленник Подземелья, узнает об исчезновении Элизабет и пускается на ее поиски. Ему предназначено соединить свою судьбу с принцессой, дабы не нарушился баланс Света и Тьмы.
И все обитатели Вечного Смысла в поисках наследницы делятся на 4-е лагеря: Светлые ( чистокровные эльфы нимфы феи и т.д), Темные ( чистокровные вампиры, оборотни, орки и т.д), Тайные общества (полукровки), которые возглавляет Чародей, а есть и те, кто примкнул к союзу Таламара и Ведьмы забвения…
Мир в напряжении, враждебность сторон увеличивается, Поднебесная и Подземелье на грани войны!!! Что же будет дальше?..
Все роли свободны... Ты можешь стать:
- непостоянной принцессой - Элизабет
- жаждущим власти - Таламором
- прекрасной ведьмой - Морганой
- правителем ВС - вампиром Элинкором
- а так же очень приветствуются Демоны и Ангелы, которые следят за своими подопечными и помогают им во всем, к тому же это самые могущественные персонажи!!!
- Вечный Смысл населяют разные существа, от пикси до орков, ты мошешь быть кем угодно...
Скучать не прийдется, будем составлять квесты, таким образом игра пойдет по двум линиям: по общему сюжету, и по тем ситуациям, которые мы будем вводить в игру специально для тебя... Справишься?!!
Открой свой Вечный Смысл...
http://sens.rolka.org.ru/
http://sens.rolka.org.ru/
Поделиться182008-07-24 17:29:38
Хогвартс: История в наших руках
Мы готовы изменить историю. А она в своё время согласна подчиниться нам.
Спустя года останутся лишь воспоминания, но мы сделаем так, что эти воспоминания будут самыми счастливыми в жизни учеников Хогвартса.
В новом учебном году предстоит пройти множество испытаний и приключений.
Обнаглевший до без предела Тёмный Лорд собирает юных Пожирателей, которые будут встречаться в Хогвартсе на каждом шагу.
Не верное движение - и ты мёртв. Как долго будет продолжаться этот беспредел? Министерство опустило руки и предоставило это дело в руки судьбы.
Но и судьба бывает беспощадна. А главная троица терпит крах. Гарри полностью отдался любовным делам.
Повсюду любовь и страсть. И некому противостоять злу. Что же победит? Любовь или зло?Правила существуют лишь для того, чтобы их нарушали!
В этом мире лжи ты всего лишь маленькая частичка, но у каждо такой частички есть своя судьба.
Если ты готов:
•Выполнить домашки, которые будут задавать вредные учителя
•Попытаться обхитрить профессора Амбридж и даже над ней поиздеваться.
•Открыть новые тайные комнаты, в которых можно найти множество секретов
•Не скрывать свою страстную любовь от других и бороться за неё
•Познать своих врагов и уничтожить их, а в некоторых случаях даже подружиться с ними
•Проявить свою находчивость, смекалку для открытия тайных знаний
То тебе именно сюда...
ПРОВЕРЕНО
Поделиться192008-07-24 18:15:51
Гарри Поттери орден феникса
Спешите, открылась новая ролевая по Гарри Поттеру, многие персонажи свободны, займите своего перссонажа!
Ученики приезжают в Хогвартс,но они даже не знают что случиться!Когда все приехали,произошёл захват Хогвартса,где принимали участие ПСы и сам Тёмный Лорд.Тёмный Лорд потерял силы,и нашёл в какой-то тёмной книге,что силы можно востановить,найти в Хогвартсе Чашу Пуффендуй.В школе преподаёт Пр.Амбридж,и Гарри,Рон и Гермиона создают Отряд Дамблдора(ОД),где Гарри учит учеников.Хогвартс под контролем ПСов и Волан-де-морта,но это не сможет никому помешать...
Участники сами создают сценарий, предлагай свои варианты.
У нашего форума есть очень большой недостаток, ролевая только недавно начала возрождаться, и потому постоянных участников очень мало, но ты можешь исправить его, присоединяйся!
Достоинства:
+ Добрая администрация
+ Участники сами создают сценарий
+ Много свободных ролей
+ Принимается неканон
+ Теплая, семейная атмосфера
И многими другими достоинствами обладает наша ролевая!
Ролевая возрождается, и к ней постепенно жизнь возвращается. Заходи на этот форум, вдохни в него вторую жизнь!!!
Нажимай сюда и перенесись в мир Гарри Поттера!
ПРОВЕРЕНО
Поделиться212008-07-25 09:54:56
New life in Hogwarts
•••...::По велению Судьбы::..•••
..::25 лет спустя::..
... жилицы области мрачного моря, где теплые волны ночные
Полным ключом пробиваются в гроте из дивного камня.
К области смертных слетаете вы, над землей беспредельной
Мчитесь к кровавому роду людскому со тщетной надеждой,
В тонких багряных своих плащаницах выходите в по
Смертных судеб - а там колесницу свою всеземную
Гонит тщеславие вечно, и мчится она постоянно
Мимо меты, что поставил уклад, упованье, тревога,
Издревле данный закон или власть беспредельно благая
Мойра одна эту жизнь наблюдает - из высших блаженных,
Снежный Олимп населяющих, - боле никто, кроме ока
Зевса, что всесовершенно, - и все, что у нас происходит,
Ведает Мойра и всепостигающий разум Зевеса.
Дщери благого отца - о Лахесис, Клото и Атропа!
Неотвратимые, неумолимые, вы, о ночные,
О вседарящие, о избавители смертных в несчастьях... (с)Орфей
Все мы хозяева своей судьбы,но так ли это?Древние греки верили,что судьбу человека пишет Мойра-богиня человеческой судьбы.Что только она решает как человеку жить и когда умереть...Только она решает любить или ненавидить...А ты веришь в силы своей Мойры?Или ты приверженец того,что каждый человек пишет свою судьбу самостоятельно?
Решай!
Поделиться222008-07-25 13:18:14

Представляем вашему вниманию ролевую «Жестокие игры:Хроники разврата…».
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!!Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами
Ролевая «Жестокие игры: Хроники разврата …» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти..Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да.Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет.Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных проишествий поверьте вам придется!!!
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью.Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир.Они пьют шампанское Crystal и нюхают кокаин.Просто ради развлечения.Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность.Только вы можете предстать здесь другим человеком…
НАШИ "+":
$ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ$
$КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН$
$СВОБОДА ДЕЙСТВИЯ$
$РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17/21$
$МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ$
НАШИ "-":
$У НАС НЕТ ТЕБЯ$
ПРОВЕРЕНО
Поделиться242008-07-26 09:52:00
[SIN CITY] - [ГОРОД ГРЕХОВ]
"Чертовски жаркая ночь. Поганая комната в поганой части поганого города. Я смотрю на богиню, а она говорит, что хочет меня. Я не собираюсь гадать, с чего это вдруг мне так повезло. Она пахнет так, как наверное пахнут ангелы. Совершенная женщина. Богиня... Голди, она говорит, что её зовут Голди".
"3 часа спустя. Башка разламывается. В животе разливается холодное чувство. И я понимаю, что Голди мертва. Её идеальная грудь не поднимается, как бы она поднималась, если бы она дышала. Она убита. И я был здесь. Я лежал рядом, пьяный, в полной отключке. Чёрт возьми, Голди. Кто ты? И кто мог желать твоей смерти? Кем ты была? Ты, подарившая неудачнику лучшую ночь в его жизни? Конечно не из-за моей неземной красоты. Так почему тот мерзкий салон? Откуда такая доброта?"
"Полиция. Они уже едут, хотя никто, кроме убийцы и меня не знает, что совершено убийство. Кто-то хорошо заплатил, чтобы меня подставить. Но я не собираюсь играть в тихую. Я буду играть по своим правилам."
"Кто бы её не убил, он заплатит за это..."
А какова ТВОЯ история? Что ждёт ТЕБЯ в Городе Грехов?
Поделиться252008-07-26 09:55:19
«Мы живем не ради смерти, а ради жизни…»
Много лет назад, когда Лили Эванс даже не думала выходить замуж за Джеймса Поттера, а Нарцисса Блэк не презирала своего брата – Сириуса, и не знала о существовании Люциуса Малфоя, произошло нечто, что подвергло в шок избранных. Тогда только одно оставалось неизменным: директором был Альбус Дамблдор и влиятельность факультетов Хогвартса. Об этом знали только трое: сам директор, неизменная профессор Макгонагалл и Северус Снейп, подслушавший разговор Альбуса и Миневры.
Они ужасно боялись, что данное пророчество сбудется, пророчество, которое произнесла маленькая девочка перед смертью в больнице Св. Мунго, девочка – маленькая дочка Сивиллы Трелони.«Они поменяются жизнями… Дети своих родителей: черные и белые. Чистокровные и грязнокровки. Девочка и мальчик поменяются всем: телом, разумом, семьей…противоположные факультеты, враги до гроба, именно они решат наши судьбы, убив самого ужасного, убив дьявола.»
С того момента прошла много лет, Нарцисса стала носить фамилию Малфой, Лили вышла замуж за Джеймса, у Молли и Артура родились дети, родилась Пэнси, Гермиона. Кажется, что Дамблдор, Макгонагалл и Северус Снейп забыли обо всем этом, только об этом помнил ОН – Лорд Воландеморт и искал тех двоих, которые смогут убить его.
И именно сейчас настало время для знакомства с этими «избранными», помощниками Гарри Поттера, с чьей помощи падет самый ужасный маг столетия.Заинтересовал сюжет? Тогда жми на картинку и присоединяйся к миру Чародейства и Волшебства, узнай тайну Пророчества!
[Хогвартс. Бал теней] ждет тебя...
Поделиться262008-07-26 09:57:15
История после Хогвартса: записки о любви (NC 21)
Жизнь как вода, течёт и не знает времени. Прошла решающая битва, в магическом мире, наконец настало спокойствие. Гарри, его друзья и враги закончили школу. Они стали свободными и теперь каждому предстоит выбор в жизни. Кто-то всегда мечтал стать мракоборцем, кто-то целителем, а кто-то спортсменом. Чьи-то мечты осуществяться, а чьи-то навсегда остнуться мечтами. Но единственное, что не обойдёт стороной ни одного юного волшеника - ЛЮБОВЬ. Она приследует их на каждом шагу, находит везде и застаёт в самые не подходящие моменты. Нашим героям по 20-22 года, они полны позитива и надежды на будущее. Спеши, это ролевая уникальна.
Мы ждем тебя!!!
Поделиться272008-07-26 09:59:12
[.Two scenarios of one fate.]
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
6 курс обучения... Новые интриги, новые знакомства, новая любовь...Наши +
● Огромное количество свободных канонических персонажей + возможность создать своего перса!
● Рейтинг игры NC-17
● Хорошие и интересные люди
● Добрые админыНаши –
● Не много людей
● Довольно строгий отбор
● НЕТ ТЕБЯ!Любовь - это слишком сильное слово, чтоб дать ему какое то определение. Её трудно описать, трудно понять но так легко почувствовать...
Не веришь? Просто зайди и убедись в этом сам...Романтические вечера на Астрономической башни... Страстный секс на берегу черного озера... Безумная любовь, от которой теряешь рассудок...
Предательства, ложь, измена...>>> http://hogwartslife.rolebb.ru <<<
>>> http://hogwartslife.rolebb.ru <<<
>>> http://hogwartslife.rolebb.ru <<<
Поделиться282008-07-26 10:00:49

Когда-то Орден «Черного Феникса», основанный Дирком Мэем, был тайным сообществом, преимущественно религиозно-мистического характера. Люди шепотом произносили это название и имя его основателя. Весь созданный труд Мэя, в частности Академия, был разрушен. Но сегодня это имя у всех на слуху, и колледж Д. Мэя считается частным элитным учебным заведением для талантливых детей. Но какого рода эти таланты? И так ли там все прекрасно, как это преподносят со стороны?
Расположенный недалеко от города Нойш, колледж закрыт со всех сторон от проникновения. Вы все еще верите, что это обычный колледж? Правильно, это не так. Здесь, руководствуясь жесткой дисциплиной, обучают детей, обладающих пси-способностями, управлять своим даром во благо целей и желаний Корпуса 13, состоящего из нескольких отделов, занимающихся различного рода делами и направляющими учащихся на путь истинный. Но так ли истинен этот путь и разве отменено право на свободу?
- рейтинг NC-17
- яой/юри/гет/BDSM
Neusch
Поделиться302008-07-26 10:06:40
Как ни банально, но
Открылась новая ролевая по приключением знаменитого Гарри Поттера и его друзей!
(картинка кликабельна)
Может наша ролевая именно то, что ты давно искал?
Мы не будем писать наши плюсы и минусы, о них ты сможешь узнать, просто пройдя по ссылке http://hogss.spybb.ru/.
Ролевая пока новая, у нас много свободных ролей. Успей занять любимую!
Вот, наш сюжет:
Наступил седьмой год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Все планы Гарри и его друзей относительно поиска крестражей были раздавлены коварными Пожирателями Смерти и самим Лордом Волан-де-Мортом ещё в зародыше. После чего ребят насильно отвезли в Хогвартс, чтобы уже там не спускать с них глаз. Почему же их просто не убили? О нет, Тёмный Лорд лелеет коварный план и планирует мстить отнюдь не примитивным убийством… Но об этом позже.
Директор школы, как известно, Северус Снейп, он же и преподаватель своей обожаемой ЗОТИ. Уж он-то постарается сделать жизнь Поттера и его друзей невыносимой…
Гарри, Рон и Гермиона всеми силами стараются бежать и предпренимают массу отчаянных, но безрезультатных попыток. В итоге они узнают, что один из крестражей хранится в стенах замка и начинают за ним настоящую охоту…
Тем временем попавшая однажды тёмной ночью в заброшенную башню замка Джинни Уизли слышит страшное пророчество, котрое грозит смертью Поттеру и Малфою, если в ближайшее время не будет найден таинсвенная "Книга Судеб". Джинни решается рассказать обо всём только Луне Лавгуд, но их случайно подслушивает Пэнси... Таким образом, пока трое друзей ищут крестраж, трое не совсем подруг ищут 2Книгу Судеб", чтобы спасти Мальчика-Которорый-Выжил и Гордость Слизерина...
Ну а миром, несмотря на творящийся повсюду хаос и интриги продолжает править любовь..и секс) Наших героев ждут увлекательные приключения не только в борьбе против Волан-де-Морта и его ПС, но и на любовном фронте…)
Но ты всегда можешь вписать в наш сценарий себя! Мы обещаем увлекательную игру.
Мы всем будем очень рады!
Заходи, не пожалеешь